loading...
close

Кристиан Бэйл недоволен своей игрой в трилогии о Бэтмене

10:33 04.03.2016 Views455

Кристиан Бэйл недоволен своей игрой в трилогии о Бэтмене

Голливудский актер Кристиан Бэйл признался, что недоволен тем, как он исполнил роль Бэтмена в фильмах Кристофера Нолана.

По его мнению, он не смог полностью выполнить задачи, которые поставил перед собой в этой трилогии, и Хит Леджер, который сыграл Джокера в картине «Темный рыцарь» 2008 года, оказался куда интереснее его и того, что он делает.

«У Криса (Нолана) все вышло нормально, но мои ощущения от своей работы таковы, что я «не дожал» свою роль», — цитирует Бэйла Yahoo Movies.  

Первая экранизация популярного комикса о Бэтмене издательства DC Comics появилась в 1943 году, тогда главного героя сыграл Льюис Уилсон. В других картинах роли Темного рыцаря исполняли Адам Уэст, Майкл Китон, Вэл Килмер, Джордж Клуни.  В 2016 году планируется выход картины Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: Рассвет Справедливости». Роль Бэтмена в ней исполнит Бен Аффлек.

42-летний Кристиан Бэйл, помимо трилогии о Бэтмене, сыграл в картинах «Американский психопат», «Афера по-американски», «Машинист», «Игра на понижение» и так далее.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть