loading...
close
close

Житель Тюмени поджег несговорчивого продавца магазина

11:14
04 Марта 2016 181

Житель Тюмени поджег несговорчивого продавца магазина

Полиция Тюменской области задержала мужчину, подозреваемого в жестоком нападении на продавца комиссионного магазина.

Как сообщили в региональном УМВД, вечером накануне, 3 марта, клиент комиссионного магазина по улице Ямской в Тюмени в ходе ссоры облил продавца магазина бензином и поджег его, а после скрылся с места преступления. Потерпевший с ожогами был госпитализирован.

В ходе следственно-розыскных мероприятий была установлена личность возможного нападавшего и 42-летний мужчина был задержан в одном из соседних регионов. Сейчас принимаются меры по его транспортировке в Тюмень.

Между тем, как сообщает «Комсомольская правда в Тюмени» со ссылкой на региональный департамент здравоохранения, пострадавший сейчас находится в реанимации с ожогами 92% тела.

По данным очевидцев в соцсети, конфликт между мужчинами произошел либо из-за того, что продавец отказался без денег вернуть товар, оставленный ранее в залог, либо из-за того, что отказался принять принесенные клиентом в комиссионку вещи.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.