loading...
close
close

Хиллари Клинтон вытащила «главный козырь» перед выборами

11:34
04 Марта 2016 354

Хиллари Клинтон, США, Вашингтон, секретная информация, НЛО, выборы

Кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон пообещала: если она станет президентом, то люди узнают правду об НЛО.

По словам руководителя предвыборного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты, который сам уже много лет является сторонником максимального обнародования информации об НЛО, Клинтон, возможно, будет готова после избрания рассекретить часть материалов о внеземных цивилизациях. 

В интервью телеканалу KLAS-TV Подеста подчеркнул, что именно он уговорил возможного будущего президента США на этот шаг.

Напомним, в январе 2016 года состоялась премьера нового сезона культового сериала «Секретные материалы», в котором одна из центральных сюжетных линий посвящена посещению Земли инопланетянами и правительственным исследованиям неопознанных инопланетных объектов. 
Сериал вернулся на экраны телевизоров после 13-летнего перерыва.

Президентская гонка в США в настоящее время находится в самом разгаре. Особо острое соперничество развернулось между двумя потенциальными кандидатами на пост президента США – Хиллари Клинтон (Демократическая партия) и республиканцем Дональдом Трампом.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.