loading...
close
close

В Крыму прокат фильма «8 лучших свиданий» с Зеленским провалился

12:57
04 Марта 2016 1520

Крым, кино, Зеленский, шоумен, 8 лучших свиданий, прокат, АТО, Донбасс

Крымчане проигнорировали премьеру украинского фильма «8 лучших свиданий» с участием актера и шоумена Владимира Зеленского, а самые активные и неравнодушные жители республики вышли на пикет к зданию кинотеатра имени Шевченко в Симферополе.

Об этом сообщили пользователи Facebook в пятницу, 4 марта.

Кинотеатр в Симферополе, где идёт прокат киноленты «8 лучших свиданий» с актером Владимиром Зеленским в главной роли, пикетируют активисты.

Люди держат в руках фотографии убитых детей Донбасса. Фотографией убитого ребёнка также заклеили лицо Зеленского на киноафише.

Напомним, известный украинский актер и шоумен Владимир Зеленский активно поддерживал Антитеррористическую операцию в Донбассе, которую проводят силы ВСУ с апреля 2014 года. Он ранее заявил, что перечислял деньги на помощь АТО. В результате военного конфликта на востоке Украины погибли более 9000 человек, по данным ООН.

Крымчан возмутил тот факт, что фильм с Зеленским привезли в Крым – особенно в то время, когда на полуострове отмечают вторую годовщину воссоединения с Россией. 

Отметим, прокатчикам фильма «8 лучших свиданий» в России удалось получить все разрешения, которые необходимы для показа картины в кинотеатрах, но ажиотажа премьера не вызвала – россияне проголосовали против АТО и поддерживающего политику Киева в Донбассе Зеленского рублём. 

В Саратове, в кинотеатре «Пионер», премьеру комедии вообще отменили, поскольку к началу показа в кинозал не было продано ни одного билета.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.