loading...
close

Кадыров похудел на 8 кг от волнения за боксера Чагаева

13:36 04.03.2016 Views171

Кадыров похудел на 8 кг от волнения за боксера Чагаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров признался, что похудел на восемь килограммов, переживая за чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе Руслана Чагаева перед его боем с австралийцем Лукасом Брауном, который состоится 5 марта.

«Пояс регулярного чемпиона мира должен остаться в Грозном. Руслан Чагаев вообще не волнуется перед поединком. За него я волнуюсь, даже похудел на восемь килограммов за это время», - заявил Кадыров на встрече с региональными журналистами в Гудермесе.

Глава Чечни отметил, что если 5 или 6 марта бой не закончится, то ему придется перейти на капельницы, так как успокоительное уже не помогает.

В то же время Кадыров уверен, что Чагаев сможет защитить свой титул. Глава Чечни назвал Чагаева «железным человеком», отметив, что спортсмен «как никогда в форме».

Лукаса Брауна Кадыров назвал достойным соперником. Глава Чечни отметил, что весь мир ждет данного боя, а сам он надеется на его красивое завершение.  

Напомним, бой между Чагаевым и Брауном состоится 5 марта в Спорт-Холле «Колизей» в Грозном. На счету Чагаева 34 победы (21 нокаутом), два поражения (от украинца Владимира Кличко и россиянина Александра Поветкина) и одна ничья. На счету Брауна - 23 победы (20 - нокаутом) и ни одного поражения.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть