loading...
close
close

Активисты нашли пострадавшего от «заукраинцев» в Москве старика

15:14
04 Марта 2016 708

Марш памяти Бориса Немцова, старик, проукраинские активисты, митинг, шествие

Активисты нашли пострадавшего от агрессии проукраинских участников «Марша памяти Бориса Немцова» старика.

«Марш памяти Бориса Немцова» состоялся в Москве 27 февраля 2016 года, в годовщину убийства российского оппозиционного политика.

Ранее резонанс в Рунете вызвала видеозапись, на которой пожилого человека, который решил заявить о своей неприязни к Степану Бандере и его последователям на «Марше памяти Бориса Немцова» в Москве, скрутили и ударили в лицо некие молодые люди, возможно, из числа организаторов. 

Полиция не смогла оперативно смешаться в ситуацию, и пожилой человек, униженный и избитый молодыми людьми проукраинских взглядов, покинул митинг.

Неравнодушные к произошедшему инциденту россияне нашли пострадавшего. Оказалось, что он пытался обратиться за помощью в полицию, но сотрудники правоохранительных органов его «отфутболили».

Об этом сообщил в Facebook российский историк и публицист Александр Дюков. 

Он также подчеркнул, что для пострадавшего пожилого человека, который открыто сказал «заукраинским» активистам во время политического мероприятия в Москве о том, что думает о личности Степана Бандеры, найдут юриста.

Также историк предлагает всем, кто располагает информацией о молодом человеке в зеленой куртке и с бейджем организатора, который несколько раз ударил старика по лицу, предоставить её для расследования дела.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.