loading...
close

Активисты нашли пострадавшего от «заукраинцев» в Москве старика

15:14 04.03.2016 Views705 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Марш памяти Бориса Немцова, старик, проукраинские активисты, митинг, шествие

Активисты нашли пострадавшего от агрессии проукраинских участников «Марша памяти Бориса Немцова» старика.

«Марш памяти Бориса Немцова» состоялся в Москве 27 февраля 2016 года, в годовщину убийства российского оппозиционного политика.

Ранее резонанс в Рунете вызвала видеозапись, на которой пожилого человека, который решил заявить о своей неприязни к Степану Бандере и его последователям на «Марше памяти Бориса Немцова» в Москве, скрутили и ударили в лицо некие молодые люди, возможно, из числа организаторов. 

Полиция не смогла оперативно смешаться в ситуацию, и пожилой человек, униженный и избитый молодыми людьми проукраинских взглядов, покинул митинг.

Неравнодушные к произошедшему инциденту россияне нашли пострадавшего. Оказалось, что он пытался обратиться за помощью в полицию, но сотрудники правоохранительных органов его «отфутболили».

Об этом сообщил в Facebook российский историк и публицист Александр Дюков. 

Он также подчеркнул, что для пострадавшего пожилого человека, который открыто сказал «заукраинским» активистам во время политического мероприятия в Москве о том, что думает о личности Степана Бандеры, найдут юриста.

Также историк предлагает всем, кто располагает информацией о молодом человеке в зеленой куртке и с бейджем организатора, который несколько раз ударил старика по лицу, предоставить её для расследования дела.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть