loading...
close
close

На Украине боец АТО подорвал гранатой отца отказавшей ему девушки

15:56
04 Марта 2016 284

На Украине боец АТО подорвал гранатой отца отказавшей ему девушки

Мужчина, ранее воевавший в зоне АТО в Донбассе, устроил стрельбу и взрыв в селе Петриков Тернопольской области Украины, два человека погибли, один был ранен. 

Как сообщили в Национальной полиции региона, около восьми утра 4 марта жители села Петриков сообщили о выстрелах во дворе соседнего дома. Прибывшие сотрудники спецслужб нашли на месте происшествия мужчину с огнестрельным ранением, а также забаррикадировавшегося в доме нападавшего. Спустя некоторое время в доме прогремел взрыв, а внутри помещения были найдены тела пенсионера и молодого мужчины.

По предварительным данным, стрельбу и взрывы устроил житель Львовской области, ранее служивший в АТО. Как было установлено, мужчина прибыл к своей возлюбленной, с которой они до этого вместе проживали на западе Украины. После конфликта женщина уехала к родителям в Петриков и начала жить с другим мужчиной.

Молодой человек хотел вернуть возлюбленную, однако она ответила отказом. Тогда мужчина решил отомстить и открыл огонь. Девушка успела убежать к соседям, однако разъяренный ревнивец взял в заложники ее 81-летнего отца и забаррикадировался в подсобном помещении, а после взорвал гранату, убив себя и пенсионера.

Сейчас правоохранители Украины выясняют обстоятельства происшествия и то, откуда нападавший взял оружие.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.