loading...
close
close

Vive Charlie пообещал новые карикатуры на убийство ребенка няней в Москве

16:59
04 Марта 2016 234

Vive Charlie, Великобритания, журнал, карикатура, убийство девочки в Москве, няня-убийца

Британский сатирический журнал Vive Charlie будет дальше размещать карикатуры на убийство няней из Узбекистана четырёхлетнего ребенка в Москве. 

По его словам, таким образом он хочет шире распространить информацию об убийстве и обратить внимание общества на него.

Об этом сообщил телеканал LifeNews в пятницу, 4 марта, со ссылкой на автора британского сатирического журнала Vive Charlie. 

Автор Vive Charlie не скрывает, что для распространения информации об убийстве он выбрал провокационную форму, но не видит в этом ничего кощунственного. Он подчеркнул, что если эта работа «останется без внимания», карикатуристы журнала нарисуют другие карикатуры.

Отметим, автор сатирического издания своего имени не раскрывает. Он сообщил журналистам, что своей карикатурой не хотел оскорбить родственников убитой девочки и приносит им соболезнования. 

Провокационная карикатура в сатирическом журнале Vive Charlie, который формально не имеет отношения к французскому журналу с созвучным названием «Шарди Эбдо», появилась 29 февраля, то есть, через несколько часов после убийства и ареста главной подозреваемой в совершении преступления Гюльчехры Бобокуловой.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.