loading...
close
close

Лимузин с президентом Польши улетел в кювет

9:14
05 Марта 2016 177

Лимузин с президентом Польши улетел в кювет

Автомобиль, в котором ехал президент Польши Анджей Дуда, унесло в кювет на трассе А4 на юге Польши, сообщает агентство Associated Press.

По данным издания, у лимузина марки BMW вечером в пятницу, 4 марта, лопнуло заднее колесо, машину занесло и она оказалась в кювете.

В результате аварии никто не пострадал, рассказал журналистам сам президент. Сейчас в обстоятельствах ДТП разбирается полиция.

Годом ранее, в апреле 2015 года, в аварию попадал предшественник Дуды, экс-президент Польши Бронислав Коморовский. Во время символического путешествия по городу Константинув-Лудский в рамках избирательной компании ретро-трамвай, в котором ехал глава государства, сошел с рельсов. К счастью, никто не пострадал.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.