loading...
close
close

Более 60 человек пострадали при взрыве двигателя лодки в Бангкоке

10:35
05 Марта 2016 110

Более 60 человек пострадали при взрыве двигателя лодки в Бангкоке

67 человек пострадали в результате взрыва пассажирской лодки в Бангкоке (Таиланд), сообщает местный центр экстренной медпомощи «Эраван». Были ли на борту россияне, неизвестно.

По данным центра, 67 человек были госпитализированы в пять госпиталей Бангкока, причем состояние двоих пострадавших оценивается как тяжелое. Позже большинство пострадавших, получивших незначительные травмы, выписали, однако в больницах остаются 14 человек.

Взрыв на борту пассажирского судна, которое перевозило пассажиров по системе речных каналов Бангкока, произошел утром в субботу, 5 марта, во время остановки у пирса.

По предварительным данным, причиной взрыва стала неисправность двигателя, работавшего на сжиженном газе. Согласно записям камер видеонаблюдения, незадолго до взрыва со стороны мотора начал идти сильный дым.

Данных о пострадавших россиянах в посольство РФ в Таиланде не поступало, сообщает ТАСС со ссылкой на заведующего консульским отделом ведомства.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.