loading...
close

Наталью Крачковскую похоронили на Троекуровском кладбище

16:07 05.03.2016 Views399 Версия для печативерсия для печати

Наталью Крачковскую похоронили на Троекуровском кладбище

Известную актрису театра и кино, Заслуженную артистку России Наталью Крачковскую похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

Церемония прощания с актрисой, на которой присутствовали десятки поклонников, коллег и друзей Натальи Крачковской, прошла в ритуальном зале Троекуровского кладбища, а после гроб с актрисой увезли к месту захоронения, где была проведена панихида, сообщает РИАМО.

Актрису похоронили рядом с режиссером Георгием Юнгвальд-Хилькевичем и поэтом Анатолием Поперечным.

Напомним, Крачковская 28 февраля была госпитализирована в Первую градскую больницу, где скончалась 3 марта. В последнее время актриса часто жаловалась на сердце. Причиной смерти стал артистки стал инфаркт миокарда второго типа. Крачковской было 77 лет.

За 40 лет кинокарьеры Крачковская снялась более, чем в 40 фильмах. Она играла как правило второстепенные, но очень яркие роли, которые полюбились зрителям. Среди них – «знойная женщина, мечта поэта» Мадам Грицацуева в «Двенадцати стульях», а также характерные роли в картинах «Иван Васильевич меняет профессию», «Женитьба Бальзаминова», «Место встречи изменить нельзя» и других.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть