loading...
close
close

СМИ назвали причины депрессии пилота разбившегося А320 Андреаса Лубица

9:25
06 Марта 2016 217

Андреас Лубиц, Германия, депрессия, болезнь, А320 катастрофа в Германии, сумасшедший пилот

Немецкий пилот Андреас Лубиц, который направил авиалайнер В320 компании Germanwings в гору во время перелёта из Барселоны в Дюссельдорф, страдал от депрессии, которую вызвал страх лишиться зрения и работы.

Об этом сообщило немецкое издание Bild, которое опубликовало переписку Лубица со своим лечащим врачом.

Как следует из переписки, Лубиц принимал сильные антидепрессанты – в  том числе, миртазапин, который часто назначают и как снотворное средство. По данным переписки, антидепрессанты пилот немецкой авиакомпании пил в больших дозах. Тем не менее, использование антидепрессанта, возможно, привело к обратному эффекту: в результате Лубиц жаловался на усугубление депрессии и на проблемы со сном и отдыхом.

Напомним, авиакатастрофа в Альпах на территории Франции произошла 24 марта 2015 года. Разбился самолет, на борту которого были 149 человек. Все они погибли в авиакатастрофе. Согласно основной версией следствия, причиной крушения стало то, что второй пилот самолета, Андреас Лубиц, оставшийся на несколько минут один в кабине, сознательно направил самолёт в горный массив.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин придет – порядок наведет: левые снова отрабатывают западные технологии

В преддверии президентских выборов Левый фронт начал тиражировать лозунги западных подрывных центров, которые очень напоминают времена начала украинского майдана - «Бандера придет, порядок наведет». Страны разные, но технологии - одни и те же, считает директор Института новейших государств Алексей Мартынов.