loading...
close

В ЛНР сообщили об обстреле российского генерала силами ВСУ

15:53 06.03.2016 Views1477 Комментарии 1 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Басурин, Донбасс, украинский кризис, генерал, обстрел, ВСУ, Украина, ЛНР

В Донбассе с позиций ВСУ обстреляли из пулемётов, зенитных установок и стрелкового оружия представителя Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) с российской стороны генерал-майора Рустама Мурадова.

Об этом заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин в воскресенье, 6 марта, передало «Донецкое агентство новостей».

По словам Басурина, обстрел произошёл в районе Ясиноватой на блокпосту, в 19:15 по местному времени. Также он подчеркнул, что «представитель СЦКК от Украины точно знал, где находится Мурадов».

Отметим, официальной реакции от СЦКК на информацию об обстреле Мурадова в настоящее время нет.

Напомним, российские представители Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня, а также международные наблюдатели несколько раз попадали под огонь ВСУ, несмотря на то, что в Донбассе действует перемирие и «режим прекращения огня».

Ранее штаб АТО, в свою очередь, обвинил ополченцев в нарушениях «режима тишины». Украинские военные заявили, что со стороны ополченцев Донбасса по позициям ВСУ за последние сутки стреляли более 50 раз.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть