loading...
close
close

В Германии создали сайт для пропаганды межрасовых связей

13:39
07 Марта 2016 760

В Германии создали сайт для пропаганды межрасовых связей

Правительство Германии создало иллюстрированный сайт, призванный содействовать межрасовым сексуальным контактам между мигрантами и местным «белым» населением. Об этом сообщает The New Observer.

Новый сайт, получивший название «Занзу – мое тело в словах и картинках», запущен Федеральным центром санитарного просвещения Германии совместно с финансируемым государством бельгийским «Экспертным центром сексуального здоровья».

Видео, которое представляет сайт, прямо говорит, что информирует пользователей по вопросам сексуальных контактов мигрантов, которые недавно живут в Германии.

Сайт разделен на несколько основных тем и проиллюстрирован изображениями, пропагандирующими межрасовые сексуальные связи. Ресурс также рассказывает о гомосексуальных связях, лесбиянстве, бисексуальности и трансгендерности.

Сопроводительные материалы сайта подготовлены на арабском, турецком языках, на языке фарси и девяти европейских языках.

На сайте содержится информация о неприемлемых формах сексуальных отношений, являющихся нормой в мусульманских странах, и разъясняет правила поведения, принятые в Европе, однако иллюстрации, размещенные на площадке, показывают именно межрасовые контакты.
Истинной целью создания ресурса, отмечает издание, является распространение «мультикультурализма» и уничтожение белой расы путем метисизации.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.