loading...
close
close

Под Ростовом погиб срезающий провода с ЛЭП подросток

14:01
07 Марта 2016 135

Под Ростовом погиб срезающий провода с ЛЭП подросток

16-летний юноша погиб, пытаясь укрась провода на линии электропередач.

Инцидент произошел в субботу, 5 марта, в хуторе Мацинин Зимовниковского района Ростовской области.

Как сообщили Nation-news.ru в региональном управлении СКР, дождавшись темноты, подросток забрался на железобетонную анкерную опору ЛЭП. Срезая алюминиевый провод, он получил смертельный удар током и рухнул на землю.  

По данным ведомства, прохожие вызвали местного фельдшера, который доставил подростка в больницу, однако юноша скончался. 

Врачи уточнили, что смертельным могло оказаться не только соприкосновение с проводом, но и попадание в электромагнитное поле, возникшее в связи с высоким напряжением.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия. Полицейские допросили очевидцев и родственников погибшего. Тело подростка направлено на экспертизу.

Ранее похожая трагедия произошла в Мурманской области. Подросток пытался срезать провод линии электропередач и погиб. 14-летний школьник получил смертельную электротравму.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.