loading...
close
close

Путин обсудил с президентом Египта вопросы авиасообщения между странами

15:01
07 Марта 2016 148

Путин обсудил с президентом Египта вопросы авиасообщения между странами

Президент России Владимир Путин обсудил ряд вопросов в ходе телефонного разговора с египетским коллегой Абдельфаттахом Сиси.

Одной из тем стало возобновление полетов между Египтом и Россией. 

В пресс-службе Кремля сообщили, что в ходе беседы лидеры двух стран отметили важность создания всех необходимых условий для возобновления полётов российских самолётов в Египет и туристических обменов.

Кроме того, Путин и Сиси выразили настрой на дальнейшее развитие в сфере энергетики и военно-технического сотрудничества. Президенты договорились о продолжении контактов на различных уровнях, добавили в Кремле.

Президент России и Абдельфаттах Сиси также отметили необходимость дальнейшей эффективной борьбы против международных террористов. Речь шла о борьбе с терроризмом не только на территории Сирии, но и в Ливии и Йемене.

Напомним, полеты российских самолетов в Египет были приостановлены в связи с крушением А321 над Синаем. Позднее выяснилось, что причиной крушения, унесшего жизни 224 человек, был теракт.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.