loading...
close
close

В Омске при пожаре погибли три человека

10:34
08 Марта 2016 207

В Омске при пожаре погибли три человека

В Омской области в результате пожара погибли три человека. Инцидент произошел во вторник, 8 марта.

Небольшое строение на улице Карбышева вспыхнуло изнутри. Сотрудникам пожарной службы понадобилось около часа, чтобы локализировать очаг возгорания.

«На месте работали 10 человек личного состава. После того как огонь был потушен, в доме были обнаружены три тела. Все погибшие — взрослые мужчины», — сообщили в пресс-службе МЧС России по Омской области.

Как было установлено пожарными, огонь вспыхнул на веранде одноэтажного дома. Интенсивность стихии вызвала ряд подозрений у специалистов. Не исключено, что строение подожгли намеренно.

В данный момент на месте происшествия работает следователь СК России. По делу назначена доследственная проверка. Правоохранители рассматривают все версии происшествия — сообщила старший помощник руководителя СУ СК России Лариса Болдинова. Одна из вероятных причин возгорания — непотушенная сигарета. И все же, криминальная версия происшествия не исключается.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.