loading...
close
close

В Подмосковье глыба льда упала на мать с ребенком

16:31
08 Марта 2016 195

В Подмосковье глыба льда упала на мать с ребенком

В Московской области глыба льда упала на мать и ее малолетнего ребенка. Инцидент произошел во вторник, 8 марта.

Как стало известно, ледяная глыба упала с третьего этажа жилого дома в Домодедовском районе Подмосковья. В тот момент мимо здания проходила женщина с ребенком.

По информации телеканала LifeNews, прибывшая на место происшествия скорая помощь экстренно госпитализировала ребенка и его родительницу в ближайшую клинику.

Ранее на Nation-news.ru появилась информация об аналогичном происшествии в Уфе — глыба льда упала на трех детей, которые прогуливались возле спортивной школы.

Как стало известно, руководство учебного заведения неоднократно просили обратить внимание на состояние крыш. Однако все просьбы были проигнорированы.

После инцидента все дети были доставлены в травмпункт.

Кроме того, в Москве глыба льда также упала на трехлетнего ребенка. Малыша с тяжелыми травмами отправили в ближайшую больницу.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.