loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Группа террористов покинула ИГ из-за жестокого обращения руководства

17:08
08 Марта 2016 153

Группа террористов покинула ИГ из-за жестокого обращения руководства

В Сети появилась видеозапись, на которой запечатлен переход боевиков «Исламского государства» (запрещена в РФ) на сторону оппонентов, передает телеканал RT.

Мужчина, показанный в ролике, объясняет свой поступок тем, что не может выносить жестокого обращения со стороны руководства. Боевик показывает документ, свидетельствующий о его принадлежности боевикам «Исламского государства». Боевик признается, что перешел на сторону противника из-за плохого отношения к бойцам.

Между тем, эксперты подтверждают назревший раскол среди террористов ИГ. По мнению эксперта по вопросам национальной безопасности Раяна Моро, сообщения о покинувших ряды «Исламского государства» террористах поступают на протяжении года. Боевики жалуются на плохое обращение со стороны руководства. Специалист предполагает, что организация охвачена страхом, из-за чего между ее участниками отсутствует доверие.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.