loading...
close
close

Подведены итоги праймериз республиканцев в Айдахо

8:59
09 Марта 2016 194

Подведены итоги праймериз республиканцев в Айдахо

По итогам праймериз республиканцев в Айдахо уверенную победу с преимуществом в 10% голосов одержал кандидат на выдвижение в кандидаты в президенты США от Республиканской партии, сенатор Тед Круз.

Как сообщило в среду агентство АР, по итогам подсчета почти половины голосов Круз набирает свыше 40%, опережая своих оппонентов — миллиардера Дональда Трампа, набравшего около 30%, и Марка Рубио, заручившегося поддержкой 20% избирателей.

Согласно информации, поступившей ранее, Трамп одержал победу по итогам праймериз в штатах Миссисипи и Мичиган, что позволило миллиардеру сохранить свою лидирующую позицию в гонке за номинацию кандидатом в президенты США от Республиканской партии на ноябрьских выборах.

Как сообщалось в минувшее воскресенье, 6 марта, в ходе первичных выборов Республиканской партии США миллиардер Дональд Трамп одержал две победы — в штатах Луизиана и Кентукки. Вместе с тем, его оппонент Тед Круз выиграл на праймериз в штатах Канзас и Мэн.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.