loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Мотострелки ЮВО отразили воздушное нападение «противника» в Чечне

9:28
09 Марта 2016 219

Мотострелки ЮВО отразили воздушное нападение «противника» в Чечне

Военнослужащие мотострелковых подразделений Южного военного округа провели в Чечне тактико-боевые учения с боевой стрельбой. Двусторонние ротные тактические учения проходили на территории учебно-тренировочного комплекса «Калиновский».

Как сообщили в среду в пресс-службе округа, мотострелки выдвинулись в район выполнения учебно-боевой задачи и отработали действия по отражению воздушных ударов условного противника. Помимо этого, военнослужащие мотострелковых подразделений отразили нападение диверсионно-разведывательных групп «противника» и отработали вопросы преодоления зон радиоактивного, биологического и химического заражения.

В пресс-службе военного округа отмечают, что ключевая цель двусторонних тактических учений заключалась в отработке командных навыков офицерского состава и слаженности подразделений в условиях наступательного и оборонительного боя с участием танковых, артиллерийских и разведывательных подразделений в горно-лесистой местности.

Всего в учениях в Чечне было задействовано свыше 150 военнослужащих и порядка 50 единиц вооружения и военной техники.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.