loading...
close
close

Жертвами теракта в Тель-Авиве стали россияне

10:14
09 Марта 2016 127

Жертвами теракта в Тель-Авиве стали россияне

В результате теракта в Тель-Авиве пострадали не менее трех россиян. Соответствующие данные предоставил пресс-секретарь полиции Михаэль Зингерман.

В настоящий момент в больнице Тель-Авива находится более 10 пострадавших в результате происшествия. Как сообщили врачи, некоторые пациенты остаются на грани жизни и смерти, однако состояние большинства среднее.

Напомним, что в ночь на 9 марта в Тель-Авиве произошел теракт — вооруженный мужчина напал на девять человек. 8 марта город посетил вице-президент США Джо Байден.

По информации агентства РИА «Новости», боевик атаковал людей, находясь недалеко от башни с часами — одной из достопримечательностей Яффы.

«Один из раненых скончался, несколько из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Нападавший нейтрализован сотрудниками полиции», — отметил Зингерман.

По словам свидетелей происшествия, террорист нападал как на местных жителей, так и на террористов.

Местные телеканалы транслировали кадры, на которых преступник убегал от правоохранительных органов.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.