loading...
close

Эксперты подсчитали убытки Шараповой в случае разрыва контрактов

10:59 09.03.2016 Views183 Александр Романов

Эксперты подсчитали убытки Шараповой в случае разрыва контрактов

В том случае, если спонсоры примут решение разорвать рекламные контракты с российской теннисисткой Марией Шараповой, она может потерять более $140 млн, сообщают британские СМИ.

Отказ спонсоров от контрактов с Шарапова, являющейся самой высокооплачиваемой спортсменкой мира в течение последних  11 лет, может возвести россиянку на первое место в рейтинге спортсменов, потерявших наибольшую сумму денег за всю историю спорта. Таким образом, 28-летняя россиянка может потерять больше, чем гольфист Тайгер Вудс или велогонщик Лэнс Амстронг.

На сегодняшний день известно, что Nike, Porsche и TAG Heuer уже заявили о намерении заморозить действие рекламных контрактов с российской теннисисткой.

Напомним, в понедельник Мария Шарапова сообщила, что в ее допинг-пробе, взятой во время выступления на Открытом чемпионате Австралии, были обнаружены следы препарата мельдония, внесенного в список запрещенных в спорте веществ. Наличие в своей крови мельдония теннисистка объяснила недостатком магния, в связи с чем она принимает препарат в лекарственных целях с 2006 года.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть