loading...
close

Азаров назвал деятельность украинского правосудия «творчеством»

11:14 09.03.2016 Views225 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Николай Азаров, экс-премьер Украины, Украинский кризис, еврочиновники

Экс-премьер Украины Николай Азаров саркастически отозвался о деятельности украинской судебной системы. 

По его словам, суды только сейчас начали реагировать на многочисленные обращения бывшего украинского премьера по поводу «беспрецедентной нелепости, глупости и противоречивости всех обвинений» в его адрес.

Об этом политик заявил на своей странице в Facebook в среду, 9 марта.

Азаров подчеркнул, что ранее обращался в украинские суды по поводу «нелепых и противоречивых» обвинений в его адрес, которые были выдвинуты против политика на Украине, а также «удивительно жестокой реакции судов на эти нелепейшие обвинения», предполагавшей арест самого политика и его пенсии. 

Тем не менее, реакции на его обращения не было. Теперь же, отметил Азаров, суды начали понемногу реагировать и «робко требовать от следователей хотя бы каких-то доказательств».

Азаров заявил, что деятельностью представителей украинского суда стоит поинтересоваться чиновникам Евросоюза, которые «нелепостей не замечают», поскольку «озабочены европейскими ценностями и принципами», но не видят, насколько грубо эти принципы нарушаются на Украине.

Напомним, на Украине бывшего главу кабмина обвиняют в хищении бюджетных средств по предварительном сговору. Николай Азаров отвергает все обвинения, отмечая, что у следствия нет доказательств его вины.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть