loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Стало известно об изменениях в составе руководителей в федеральных госорганах России

11:32
09 Марта 2016 588

Стало известно об изменениях в составе руководителей в федеральных госорганах

Глава российского государства Владимир Путин освободил и назначил на должность ряд руководителей в федеральных госорганах. Информация об этом содержится в документе, опубликованном на сайте правовой информации.

В тексте документа указывается, что решением президента от занимаемой должности освобожден руководитель следственного управления Следственного комитета России по Вологодской области генерал-майор юстиции Эдуард Зайнака. Помимо этого, Путин освободил от занимаемой должности первого руководителя следственного управления СК России по Саратовской области полковника юстиции Сергея Кулапова и замначальника главка МВД по Алтайскому краю генерал-майора юстиции Андрея Останина.

Отмечается, что тем же указом глава государства назначил на должность начальника управления кадров Федеральной службы исполнения наказаний генерал-лейтенанта Валерия Балана. На должность начальника главка Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий по Ивановской области назначен полковник внутренней службы Вячеслав Бутков. Также Путин назначил на должность командующего войсками Центрального регионального командования внутренних войск МВД России генерал-лейтенанта Павла Дашкова.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Путину пообещали, что высокоскоростной Интернет дойдет до Курил

Владимир Путин провел встречу с главой «Ростелекома» Михаилом Осеевским. В ближайшие время высокоскоростной Интернет дойдет до Курил, пообещал Осеевский, а «умные технологии» будут ежегодно внедряться в 800 тыс. домах. За последние пять-шесть лет России совершила огромный скачок в развитии цифровых технологий, считает независимый эксперт, аналитик информационно-аналитического агентства Telecom Daily Илья Шатилин.