loading...
close
close

Яценюк просит вернуться Радикальную партию и «Самопомощь» в коалицию

12:12
09 Марта 2016 190

Яценюк просит вернуться Радикальную партию и «Самопомощь» в коалицию

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал партию «Самопомощь» и Радикальную партию вернуться в коалицию депутатов Верховной рады.

Глава украинского правительства, участвуюя в совместном брифинге, заявил, что надеется на возвращение партии «Самопомощь» и Радикальной партии в парламентскую коалицию для дальнейшего «движения по пути реформ» в стране.

Яценюк отметил, что вопрос возвращения партий в коалицию должен быть решен в ближайшее время. От этого, по его словам, зависят сроки реформ, в которых нуждается Украина. 

Премьер-министр подчеркнул, что основной преградой на пути к изменениям в стране являются отсутствие устойчивой парламентской коалиции и поддержки со стороны этой коалиции для правительства Украины.

Напомним, Радикальная партия Олега Ляшко покинула коалицию 1 сентября 2015 года. Через месяц ее примеру последовали две партии – «Батькивщина» и «Самопомощь».
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».