loading...
close

Правительство Украины стало центром антикоррупционного расследования

15:16 09.03.2016 Views369 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Правительство Украины стало центром антикоррупционного расследования

Сотрудники антикоррупционной прокуратуры в настоящее время ведут порядка 20 дел, связанных с коррупцией в высшем органе исполнительной власти на Украине. С таким заявлением в среду выступил глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины Назар Холодницкий.

По словам главы ведомства, на сегодняшний день в стадии расследования находятся около двадцати дел, связанных с коррупцией в украинском правительстве. В то же время Холодницкий подчеркнул, что на данный момент неизвестно, существуют ли основания для предъявления официальных обвинений тем или иным членам украинского кабмина, расследование по этим делам продолжается. В настоящее время ведется сбор доказательной базы и документации, процесс чего может занять немало времени, добавил Холодницкий.

Глава ведомства напомнил, что после заявлений министра экономики Айвараса Абромавичуса о том, что один из парламентариев — депутат от БПП Игорь Коненко — блокирует работу украинского кабмина, следователи Национального антикоррупционного бюро начали уголовное производство.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть