loading...
close
close

Сводка ДТП за 7-9 марта 2016 года

17:22
09 Марта 2016 499

Сводка ДТП за 7-9 марта 2016 года

В Твери на перекрестке улицы Ржевской и проспекта Ленина водитель автомобиля «ВАЗ-2109» решил проскочить перекресток на запрещающий сигнал светофора и на полной скорости врезался в «ВАЗ-2111». От удара легковушка отлетела тротуар, едва не сбила пешеходов и въехала в торговый павильон. Информации о пострадавших нет. Правоохранители проводят проверку по факту ДТП.

В Казани на пересечении улиц Университетская и Профсоюзная 40-летняя автоледи, управлявшая автомобилем Volkswagen Jetta, не предоставила преимущество и допустила столкновение с Land Rover. Обе машины отлетели на тротуар и повалили дорожный знак. В результате травмы получили два человека.

В Янауле на пересечении улиц Худайбердина и Ленина иномарка, за которой гнались полицейские, на полной скорости врезалась в «Ладу Приору». По словам очевидцев, все живы, машины получили серьезные механические повреждения.

В Воронеже на участке Московского проспекта между улицами Беговая и 45-й Стрелковой Дивизии водитель «Лады», нарушив ПДД, совершил разворот и столкнулся с одним из участников дорожного движения. С места происшествия виновник аварии скрылся.

В Горно-Алтайске на Коммунистическом проспекте водитель легковушки на пешеходном переходе сбил 17-летнюю девушку. С места происшествия автомобилист скрылся. Девушку с травмами доставили в больницу.

В Брянске на улице Объездной водитель легкового автомобиля выехал на встречку, где едва не протаранил автора видеоролика.

В Брянске на улице Калинина недалеко от Чёрного моста перевернулся Renault Logan. Информации о пострадавших нет.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Стало известно, кто и как зарабатывает на фейках о погибших в Сирии российских добровольцах

Украинские СМИ активно генерируют фейки о якобы массовой гибели российских добровольцев в Сирии. На этот раз отличились «Обозреватель», «Главред» и «Сегодня», заявив о 300 «убитых» бойцах так называемой ЧВК «Вагнер».