loading...
close
close

В Пакистане экстремисты обстреляли военных

16:40
09 Марта 2016 85

В Пакистане экстремисты обстреляли военных

На западе Пакистана произошла перестрелка между экстремистами и военнослужащими, передает местный телеканал.

Сообщается, что в поселении Сиби провинции Белуджистан отряд пакистанской правительственной армии проводил операцию по поиску и ликвидации экстремистской группировки. Между сторонами завязалась перестрелка, в результате которой двое военных погибли, еще несколько солдат получили ранения. Вместе с тем были убиты два экстремиста и обнаружен склад оружия и боеприпасов, которые повстанцы планировали использовать для совершения терактов в Белуджистане.

Известно, что вышеупомянутая пакистанская провинция является одним из самых неспокойных районов страны. Здесь особенно активны боевики террористической группировки «Техрик-и-талибан Пакистан», а также другие экстремистские организации, среди которых и самая крупная  – «Фронт освобождения Белуджистана».

Ранее сообщалось о перестрелке, которая произошла в Израиле между палестинским экстремистом и израильской полицией. В ходе огня сотрудники полиции получили тяжелые ранения, преступник был убит ответным выстрелом.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.