loading...
close
close

Осквернивший Вечный огонь мужчина арестован на 12 суток

16:44
09 Марта 2016 139

Осквернивший Вечный огонь мужчина арестован на 12 суток

Молодой человек, раскуривший кальян от Вечного огня, получил 12 дней ареста. Его подруга выплатит штраф в размере 1 тысячи рублей.

Оба правонарушителя прошли по статье «Мелкое хулиганство».

Напомним, что в ночь на 7 марта в Instagram появились фотографии, на которых молодая пара раскуривала кальян от Вечного огня, расположенного недалеко от монумента «Павшим в Великой Отечественной войне 1941-1945» в центре Армавира.

«Вечный огонь, как и прочие мемориалы, — это наша память, которую мы обязаны свято чтить. И подобные факты надругательства над ней просто недопустимы», — цитирует телеканал LifeNews слова прокурора Краснодарского края Антона Лопатина.

В будущем подобные случаи будут наказываться по всей степени ответственности, отметил он.

Как стало известно, 20-летняя девушка не увидела ничего криминального в своем поступке. Более того, жительница Альмавира намерена судиться с пользователями, которые раскритиковали ее поступок в социальных сетях.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.