loading...
close
close

На одной из улиц Амстердама нашли отрезанную человеческую голову

23:00
09 Марта 2016 238

На одной из улиц Амстердама нашли отрезанную человеческую голову

На одной из центральных улиц Амстердама утром 9 марта была найдена отрезанная человеческая голова. 

Как сообщают голландские СМИ, окровавленная голова была найдена буквально посреди улицы, перед входом в одну из кальянных. Злоумышленники положили ее в пластиковое ведро. Свидетели ужасной находки сообщают, что голова была положена  таким образом, будто бы глядит на вход – по их мнению, это некий сигнал не вполне благополучному с точки зрения закона заведению, каковым является эта кальянная. Так, СМИ со ссылкой на представителей полиции сообщают, что в этой кальянной часто собирается некая преступная группировка, занимающаяся наркоторговлей. 

По данным голландских изданий, несколько дней назад полиция Амстердама нашла на улице труп мужчины с отрезанной головой. Личность погибшего удалось выяснить по отпечаткам пальцев – убитый 23-летний парень имел отношение к одному из преступных сообществ города. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.