loading...
close
close

Бывший исламист передал СМИ подробные данные о 22 000 боевиках и их семьях

2:41
10 Марта 2016 107

Бывший исламист передал СМИ подробные данные о 22 000 боевиках и их семьях

Журналисты британского канала Sky News стали обладателями огромной базы личных данных о 22 000 боевиках «Исламского государства», запрещенной в России и других странах организации. 

Об этом 9 марта сообщили представители телеканала, отметив, что  уникальные данные им предоставил некий бывший исламист, воевавший в рядах ИГИЛ. Подробная база данных включает адреса и телефоны 22 0000 террористов, но также и детальную информацию о членах их семей. В рассекреченном списке фигурируют граждане 51 страны мира. 

Напомним, в конце 2014 года Верховный суд вынес решение по иску Генпрокуратуры и официально признал организации боевиков «Исламское государство» и «Фронт ан-Нусра» террористическими, полностью запретив любую их деятельность на территории страны. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.