loading...
close
close

Один человек погиб в ДТП с рейсовым автобусом на Ставрополье

8:35
10 Марта 2016 423

Один человек погиб в ДТП с рейсовым автобусом на Ставрополье

В результате столкновения рейсового автобуса с легковым автомобилем один человек получил несовместимые с жизнью травмы.

ДТП произошло в четверг, 10 марта, в Ставропольском крае.

Как сообщили Nation-news.ru в региональном управлении МВД, около 5:30 в Советском районе столкнулись автобус с пассажирами, движущийся из Дагестана в Ростов, и легковой автомобиль.

По предварительным данным, водитель ВАЗ-2114 выехал на полосу встречного движения, где на большой скорости въехал в рейсовый автобус.

В ведомстве отметили, что удар оказался настолько сильным, что водитель отечественного автомобиля скончался на месте. Количество пострадавших в автобусе уточняется.

Движение на участке временно затруднено. Последствия аварии ликвидируются.

На месте ДТП устанавливаются обстоятельства и виновники происшествия. 

Ранее авария с рейсовым автобусом произошла в Красноярском крае. 4 марта водитель иномарки погиб в результате столкновения с автобусом. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.