loading...
close
close

Тело школьницы найдено на пустыре в Приморье

8:57
10 Марта 2016 142

Тело школьницы найдено на пустыре в Приморье

Сотрудники следственных органов Приморского края выясняют обстоятельства смерти 12-летней школьницы, тело которой было найдено накануне.

Как сообщили Nation-news.ru в региональном управлении СКР, в среду, 9 марта, около 16:20 на улице Вокзальной, неподалеку от дома №5 было найдено тело девочки.

В ведомстве уточнили, что приехавшие на место происшествия криминалисты установили, что на теле школьницы присутствуют следы насильственной смерти. 

В настоящее время тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу, где будет установлена причина смерти.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По данным местных СМИ, в убийстве подозревается отец школьницы, которого допрашивают правоохранители. 

Ранее сообщалось, что в Петербурге стали известны результаты экспертизы по делу об убийстве доцента петербургского университета. По версии следствия, во время застолья 74-летний отец-профессор задушил сына руками. 
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.