loading...
close
close

Полиция Киева задержала пьяного водителя трамвая

13:20
10 Марта 2016 176

Полиция Киева задержала пьяного водителя трамвая

Минувшей ночью в Киеве был задержан водитель трамвая, управлявший транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Полицейским пришлось пойти на крайние меры.

Как сообщили в четверг в пресс-службе Национальной полиции Украины, в ночь на 10 марта в Киеве полицейские остановили водителя трамвая, превысившего скоростной режим. По словам полицейских, трамвай двигался со скоростью, нехарактерной для этого вида транспорта. Водитель никак не реагировал на звуковые и световые сигналы стражей порядка.

Водителя трамвая удалось задержать лишь после того, как полицейские пошли на крайние меры — перегородили трамвайные пути. Как выяснилось позже, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Отмечается, что в полицию по горячей линии «102» обратились сами пассажиры трамвая, заподозрившие неладное.

Ранее стало известно, что в Харькове на детской площадке неизвестный мужчина, облаченный в камуфляжную форму, угрожал огнестрельным оружием группе подростков.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.