loading...
close

Надежда Савченко отказалась от сухой голодовки

13:32 10.03.2016 Views149 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Савченко, посольство России, Украинский кризис, беспорядки у посольства России, сухая голодовка, приговор суда, Донецкий суд Ростовской области, суд над Савченко

Украинская военнослужащая Надежда Савченко решила прервать сухую голодовку.

Об этом в четверг, 10 марта, в своём микроблоге в Twitter заявил её адвокат Николай Полозов.

По словам защитника Надежды Савченко, украинская лётчица решила отказаться от голодовки, потому что ощутила поддержку украинского народа.

Отметим, Савченко, которую в России обвиняют в причастности к убийству российских журналистов в Донбассе в июне 2014 года, ожидает приговора суда в Донецке (Ростовская область). Приговор должен быть оглашен 21-22 марта 2016 года. Государственный обвинитель требует для украинской военнослужащей 23 года лишения свободы.

Напомним, на Украине с 6 марта проходят акции в поддержку Савченко. Митинги у посольства России в Киеве и российских консульств, в которых принимают участие радикально настроенные политики и молодёжь, сопровождаются беспорядками, потасовками, сожжением российского триколора и попытками пробраться на территории дипломатических представительств России на территории Украины. Ранее СМИ сообщили о том, что была пресечена попытка организовать поджог российского посольства в Киеве.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть