loading...
close
close

Посол США обсудил с Зюгановым подготовку КПРФ к предстоящим выборам в Госдуму

14:17
10 Марта 2016 198

Посол США обсудил с Зюгановым подготовку КПРФ к предстоящим выборам в Госдуму

Ход подготовки КПРФ к предстоящим выборам в Государственную думу России обсудили на встрече 9 марта посол США Джон Теффт и лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Как сообщили в четверг в пресс-службе американской дипмиссии, в ходе встречи Теффт и Зюганов обсудили ожидания КПРФ от предстоящих выборов в Госдуму, которые пройдут в сентябре, а также приоритеты законодательной работы нижней палаты российского парламента текущего созыва. Помимо этого, речь зашла и о последних изменениях в избирательной системе России, а также об общем уровне конкурентности на выборах.

В пресс-службе посольства подчеркнули, что встреча с Зюгановым стала для посла США одной из тех встреч, которые он проводит с российскими официальными лицами и политиками на регулярной основе с целью осмысления «российской действительности». По словам Теффта, это является общепринятой дипломатической практикой.

 Напомним, выборы в Государственную думу России будут проходить 18 сентября.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.