loading...
close

Раскаявшийся в соцсетях убийца школьницы из Горловки задержан

16:01 10.03.2016 Views310 Анна Ботнева Версия для печативерсия для печати

 Раскаявшийся в соцсетях убийца школьницы из Горловки пойман

В Кисловодске задержан молодой человек, признавшийся в убийстве девятиклассницы в соцсети.

14-летняя Александра Острик пропала 3 марта. Девушка не вернулась домой в положенное время. Родственники забили тревогу. Труп 14-летней школьницы был обнаружен под одним из мостов Кисловодска. Тело девочки было забросано досками и ветками, с нее были сняты одежда и украшения.

На следующий день после исчезновения девочки ее парень, 20-летний Артем Акопян написал сообщение в соцсети, в котором признался в совершенном убийстве и выразил свое сожаление в связи со случившимся.

Как следует из текста сообщения, поводом для убийства девочки послужила «игра с его чувствами». Молодой человек признается, что лишил жизни «самого дорогого человека» и обещает покончить с собой. Автор текста обильно использует эмотиконы. 

«Сломал жизнь невинной девочке которю люблю, сломал жизнь ее родителям и близким. Сломал и свою жизнь…Я сам себе не могут отетить на вопрос зачем это сделал», - написал на своей странице Артем.

 Раскаявшийся в соцсетях убийца школьницы из Горловки пойман

Как сообщили Nation-news.ru в региональном управлении МВД, 10 марта в ходе следственных мероприятий в Кисловодске задержан молодой человек, подозреваемый в убийстве школьницы. В полиции сообщили, что после обнаружения тела школьницы весь личный состав полиции Кисловодска был поднят по тревоге. Семь дней оперативники вели активный розыск подозреваемого.

Юноша в течение нескольких дней скрывался от полиции в лесу. Оперативники обнаружили парня в подвале одного из домов, расположенных недалеко от его дома. 

Известно, что погибшая девочка приехала в Кисловодск из Донбасса. Девушка с семьей переехала в Россию, спасаясь от обстрелов в Горловке.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть