loading...
close
close

Миссия ОБСЕ зафиксировала последствия обстрела Николаевки в Донбассе

16:42
10 Марта 2016 273

Миссия ОБСЕ зафиксировала последствия обстрела Николаевки в Донбассе

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ завершила свою работу в населенном пункте Николаевка на юге Донбасса и покинула его территорию. Сведения об обстреле занесены в специальный формуляр, передает агентство «РИА Новости».

Накануне в среду Минобороны провозглашенной Донецкой народной республики заявило об обстреле села Николаевка со стороны украинских силовиков. В оборонном ведомстве сообщили, что в результате обстрела несколько жилых домов были разрушены. Также сообщалось о пострадавшем среди местного населения.

В четверг, 10 марта, в Николаевку с целью фиксации нарушений режима прекращения огня прибыли наблюдатели ОБСЕ, представители Совместного центра по контролю и координации, а также Минобороны ДНР.  

По словам замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуарда Басурина, представители республики практически сразу направили миссии ОБСЕ приглашение для фиксации нарушения, однако «они отказывались под различными предлогами и приехали только сегодня».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».