loading...
close
close

Уголовное дело возбуждено по факту сожжения флага РФ во Львове

18:49
10 Марта 2016 248

Уголовное дело возбуждено по факту сожжения флага РФ во Львове

Полиция Львова возбудила уголовное дело по факту сожжения флага России во время антироссийской акции. Флаг был сорван участниками митинга со здания генконсульства РФ, сообщает агентство ТАСС.

Акция в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко, находящейся под арестом в России, прошла во Львове 9 марта. В митинге принял участие депутат Верховной рады Владимир Парасюк. Он сорвал флаг со здания генконсульства, который впоследствии затоптали ногами и сожгли митингующие.

В львовской полиции сообщают, что уголовное дело открыто по статье «Публичное надругательство над официально установленным или поднятым флагом иностранного государства». В данный момент, проводится экспертиза.

Надежда Савченко обвиняется в причастности к гибели журналистов ВГТРК в Донбассе. Вынесение приговора по ее делу назначено на 21 марта.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.