loading...
close
close

Количество раненых при взрыве газа на юго-востоке Москвы выросло до 13 

0:09
11 Марта 2016 91

Количество раненых при взрыве газа на юго-востоке Москвы выросло до 13 

Количество раненых и получивших ожоги при взрыве газа в жилом доме на юго-востоке  Москвы увеличилось до 13 человек.

Напомним, взрыв газового баллона произошел 10 марта около 19 часов в одной из квартир на 8-м этаже жилого дома на 2-й Кабельной улице в районе Лефортово. Вслед за взрывом начался пожар, площадь возгорания составила около 50 квадратных метров, четыре квартиры получили серьезные повреждения, вплоть до разрушений стен. 

По информации ТАСС со ссылкой на Центр экстренной медицинской помощи, в результате ЧП сильные ожоги и травмы получили 13 жильцов дома, среди них трое детей. Еще один человек скончался в больнице – мужчина выпрыгнул из окна дома на 8 этаже, однако полученные им травмы оказались несовместимы с жизнью.

Московские власти окажут помощь жителям пострадавшим квартир – их временно расселили в одной из гостиниц Юго-Восточного округа. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.