loading...
close

Путин не пустил в отставку губернатора Севастополя Сергея Меняйло

3:13 11.03.2016 Views1007 Комментарии 1 Татьяна Юрьина

Путин не пустил в отставку губернатора Севастополя Сергея Меняйло

Российский президент Владимир Путин отказался пустить в отставку по собственному желанию губернатора Севастополя Сергея Меняйло. 

Об этом 10 марта сообщило агентство  FlashCrimea, сославшись на собственные источники в администрации Севастополя. По словам собеседника агентства, Меняйло был в Москве с 15 по 18 января, и в один из этих дней у него состоялась встреча с главой государства. Севастопольский губернатор попросил Путина утвердить его отставку по собственному желанию, однако президент отказался делать это. По данным источника, Путин напомнил Меняйло о том, что тот еще не выполнил все поставленные ранее задачи, и до тех пор, пока не будут выполнены, его отставка не будет принята. 

Напомним, некоторое время назад законодательное собрание Севастополя рекомендовало губернатору отправить правительство в отставку. В конце декабря прошлого года глава собрания Алексей Чалый заявил о сложении с себя полномочий, поскольку до сих пор законодательная и исполнительная власти из-за внутренних противоречий так и не начали реализовывать концепцию развития Севастополя. Тогда же Чалый обвинил Меняйло в том, что тот не способен управлять  регионом, и предложил ему немедленно покинуть свой пост. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть