loading...
close

Врачи оценили состояние Джигарханяна как средней степени тяжести

9:46 11.03.2016 Views112 Версия для печативерсия для печати

Врачи оценили состояние Джигарханяна как средней степени тяжести

Госпитализированный 5 марта в реанимацию актер Армен Джигарханян продолжает оставаться в больнице, врачи оценивают его состояние как средней степени тяжести.

«Температура вечером 36,4 (градуса), утром — 36,3. Состояние средней тяжести», - цитирует РИА Новости представителя справочной института имени Склифосовского.

Напомним, известного советского и российского актера Армена Джигарханяна госпитализировали в реанимацию института имени Склифосовского 5 марта. СМИ сообщили, что у артиста случился инфаркт. Позже представители Московского драматического театра под руководством Джигарханяна сообщили, что госпитализация является плановой, а супруга артиста рассказала, что причиной попадания его в больницу стало осложнение после перенесенного гриппа. 7 марта актера перевели в обычную палату. 

Джигарханян родился 3 октября 1935 года в Ереване (Армения). Зрителям он запомнился по характерным ролям в любимых россиянами картинах «Новые приключения неуловимых», «Здравствуйте, я Ваша тетя!», «Собака на сене», «Место встречи изменить нельзя» и других. Всего на счету артиста около 250 ролей в театре и кино.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть