loading...
close
close

«Скорая» с беременной женщиной перевернулась в Петербурге

13:03
11 Марта 2016 119

«Скорая» с беременной женщиной перевернулась в Петербурге

Карета «скорой помощи», перевозившая беременную женщину, попала в ДТП в Петербурге.

Авария произошла на пересечении Светлановского проспекта и проспекта Тореза.

Как сообщили Nation-news.ru в УГИБДД по Санкт-Петербургу, около 11:00 в пятницу, 11 марта, машина «скорой» столкнулась с легковым автомобилем.

От удара карета медиков опрокинулась. В результате беременная женщина получила небольшие травмы и была отправлена в больницу на другой машине «скорой». Водитель и пассажиры легкового автомобиля не пострадали.

Устанавливаются обстоятельства ДТП.

Еще одна авария с участием машины службы «03» произошла в Москве. 

По данным ГИБДД, на западе Москвы столкнулись четыре автомобиля, в том числе карета медиков. В результате ДТП пострадали четыре человека. Предварительная причиной аварии называют неработающий светофор. Выясняются виновники и обстоятельства массового ДТП.
 
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.