loading...
close

В Великобритании соцработник поставила пакеты с покупками на лицо инвалида

15:26 11.03.2016 Views111 Анна Смелая

социальный работник, инвалид, пожилой человек, колясочник, забота, Великобритания, отношение к пожилым людям

В одном из городов Великобритании прохожие заметили и зафиксировали на фотокамеру факт негуманного отношения социальной работницы одной из благотворительных организаций Британии к своему подопечному – пожилому инвалиду-колясочнику.

Об этом сообщило британское издание The Sun в пятницу, 11 марта.

Женщина поставила несколько пакетов с покупками на колени инвалиду, пока закуривала сигарету и общалась по телефону. При этом пакеты придавили лицо пожилого человека. 

Снимок 25-летней социальной работницы, которая безмятежно курит, не обращая внимания на заваленного пакетами инвалида, очевидцы случая выложили на странице благотворительной организации в социальной сети Facebook. По словам неравнодушных горожан, социальная работница не проявляла к своему подопечному никакого внимания, а вместо прогулок на свежем воздухе ездила с пожилым человеком по душным магазинам.

В благотворительной организации провели расследование данного инцидента, и по его результатам признали, что девушка действительно нарушила правила и моральные нормы. После завершения расследования её отстранили от работы.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть