loading...
close
close

Главу военной полиции Камчатки задержали с крупной партией наркотиков

16:20
11 Марта 2016 229

Главу военной полиции Камчатки задержали с крупной партией наркотиков

На камчатке возбуждено уголовное дело в отношении главного военного полицейского края, которого задержали с крупной партией гашишного масла, сообщили в региональном управлении ФСКН.

В ходе расследования выяснилось, что глава региональной военной полиции является наркоманам со стажем, который к тому же ранее был дважды судим.

По данным наркополицейских, полицейский был задержан в конце февраля, в ходе лисного досмотра у него были найдены два пакета гашишного масла, что является крупным размером. Сам страж порядка заявил, что масло хранил для личного потребления, а наркотики принимает уже довольно длительное время.

В ходе расследования обстоятельств происшествия выяснилось, что офицер ранее был дважды судим: в 2005 году – за неуставные отношения с военнослужащими и в 2015 году – за разглашение государственной тайны.

Каким образом офицер с такой биографией стал главой военной полиции региона, неизвестно. Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ему грозит до трех лет тюрьмы.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.