loading...
close
close

Ислямов придумал, как за три дня вернуть Крым Украине

0:14
12 Марта 2016 1874

Ислямов придумал, как за три дня вернуть Крым Украине

Ленур Ислямов, один из руководителей непризнанного меджлиса крымских татар, придумал способ, как в течение трех дней вернуть Крым Украине, заручившись определенной поддержкой международного сообщества. 

Об этом Ислямов рассказал журналистам издания «Апостроф». План возвращения Крыма «по Ислямову» включает четыре действия. По его словам, первым делом нужно от отключить Россию от международной банковской системы платежей SWIFT, затем ввести полный запрет на поставку нефти и газа из России. После этого необходимо ограничить доступ российских госбанков к западным счетам и кредитам, и арестовать активы тех, кто причастен к отсоединению Крыма от Украины. 

По мнению Ислямова, этого будет достаточно, чтобы Россия сама захотела избавиться от полуострова. Если же план не удастся, отметил он, остается второй план, то есть возвращение Крыма посредством военной операции. Ислямов добавил, что не стоит расслабляться, пока не Крым не будет возвращен, отметив, что Украину без Крыма в ЕС не примут. 

Напомним, сейчас Ленур Ислямов объявлен в федеральный розыск как один из организаторов гражданской блокады Крыма. Ранее прокурор Крыма Наталья Поклонская представила свидетельства того, что непризнанный крымско-татарский меджлис занимается экстремистской и диверсионной деятельностью, потребовав запретить его деятельность.  

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.