loading...
close
close

«Ан-Нусра» захватила оружие оппозиции

14:42
13 Марта 2016 576

«Ан-Нусра» захватила несколько складов оружия в Сирии

Исламистские повстанцы террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» напали на вооруженные силы сирийской оппозиции на северо-западе Сирии и захватили склады с оружием и снаряжением. Об этом сообщил Наблюдательный совет по правам человека в Сирии.

Как сообщили сами члены оппозиционного подразделения, террористы напали на все их базы и захватили их оружие и снаряжение.

В Наблюдательном совете отметили, что в общей сложности стороны в ходе столкновения потеряли шесть человек, при этом 40 оппозиционеров были взяты террористами в плен, их командир исчез.

На днях сообщалось о том, что «ан-Нусра» начала наступление на север сирийской провинции Хама с целью захватить четыре примирившиеся деревни.


*Группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ – на арабском языке) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин придет – порядок наведет: левые снова отрабатывают западные технологии

В преддверии президентских выборов Левый фронт начал тиражировать лозунги западных подрывных центров, которые очень напоминают времена начала украинского майдана - «Бандера придет, порядок наведет». Страны разные, но технологии - одни и те же, считает директор Института новейших государств Алексей Мартынов.