loading...
close
close

Силовики обстреляли ЛНР четыре раза за сутки

9:54
14 Марта 2016 316

Силовики обстреляли ЛНР четыре раза за сутки

За последние сутки, с 13 по 14 марта, украинские силовики четырежды обстреляли самопровозглашенную Луганскую Народную Республику, передают из штаба Народной милиции ЛНР.

По данным ведомства, два обстрела были зафиксированы в воскресенье, 13 марта, из поселения Троицкое – подконтрольного украинским силовикам. Сообщается, что обстрелы велись по району Санжаровки из БМП-1 – 20 выстрелов, и по району Веселогоровки из миномета калибра 82 миллиметра – 10 выстрелов.

Кроме того, со стороны села Луганское был обстрелян населенный пункт Калиновка из БМП-1 в два этапа по 10 выстрелов каждый.

Как сообщает штаб Народной милиции ЛНР, местные подразделения придерживаются режима тишины, поэтому на огонь не отвечают. В результате обстрела потерь нет.

В воскресенье, 13  марта, сообщалось об обстреле северного пригорода Донецка и села Сосновское на юге самопровозглашенной Донецкой Народной Республики. ВСУ открыли огонь по селу Жабичево из минометов калибрa 82 миллиметрa и стрелкового оружия. Тaкже они обстреляли село Сосновское в Новоазовском рaйоне, выпустив 15 мин кaлибрa 82 миллиметрa.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.