loading...
close
close

ЕБРР продолжит инвестиции на Украине на период реформ

10:00
14 Марта 2016 146

ЕБРР продолжит инвестиции на Украине на период реформ

Инвестиции на Украине, реализуемые Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР), будут продолжены на период реформ.

Как сообщил в понедельник президент ЕБРР Сума Чакрабарти, принимавший участие в открытии представительства финансового института в Токио, банк продолжит инвестиции на Украине в ожидании «больших реформ, чтобы инвестировать больше и обеспечить продолжение реформирования Украины».

По словам Чакрабарти, банк учитывает существующие риски и отдачу по каждой стране, однако в настоящее время продолжит инвестиции, «пока Украина продолжает реформы».

По данным банка, главным получателем финансирования со стороны ЕБРР в минувшем году стала Турция, где инвестиции составили 1,9 млрд евро. На втором месте идет Украина, обеспечившая себе инвестиции в размере порядка 1 млрд евро.

В 2015 году банк впервые инвестировал капитал в Грецию, вложив в ряд значимых банков страны порядка 250 млн евро.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.